大家好!

哥又來跟大家報告一間好食處,喜歡吃牛肉麵還有捲餅的朋友們如果沒吃過,一定要看!!

這家店叫如意麵食館,位置在新竹市東區建美路上,靠公道五路附近.

S__26370059

會去吃這家店也是臨時起意,結果吃了感到意外的滿足喔,接下來哥就當天吃的部分跟大家一一介紹:

首先,店的外觀並不像一些知名的店家有著奢華的裝潢,取而代之的是顯眼的紅色大招牌,還有"平安喜樂"四個大字

S__26370056

從外面玻璃看進去就看到店內的餐桌位置與廚房的面貌,實際看到店內的環境是乾淨整齊的,不會有雜亂桌面地板油油的感覺,環境乾淨一直是哥很重視的!

S__26370058

先來看看菜單部分,最大特色就是可以依照個人的喜好有四種(清燉,南瓜,番茄,紅燒)牛肉麵

還有湯餃,捲餅,各種小菜可以選擇

S__26370055

麵條也可以選擇拉麵(上)及寬麵(下)兩種,而且針對食量小的朋友們也可以選擇麵少喔

S__26370050S__26370051

哥跟Lasha各點了一碗紅燒跟南瓜口味的牛肉麵

而且店家老闆看到Lasha在店內拍照的時候,竟然主動地問我們是不是部落客,還送我們一盤小菜當service.真的有加分到!!

S__26370054

在等待麵上桌之前,準備餐具看到一大甕的辣酸菜,老實說第一眼看到並不起眼,但吃了一口之後就停不下來了!!!

S__26370061

絕對建議要配這個辣酸菜!!!不會死酸死鹹也不會破壞麵食的湯頭,真的很厲害喔!!

S__26370060

哥的總匯紅燒牛肉麵

總匯顧名思義就是包含了牛肉,牛腱,牛筋等部位,以肉的份量來說真的很有誠意,愛吃牛肉的絕對會覺得這樣只賣150~160嗎?
紅燒湯頭有股清香的中藥味,但不像其他著名的段純貞或是老兄牛肉麵那樣的重口味,吃完不會讓嘴巴覺得一定要刷牙才可以
Q彈有勁的麵條,還有軟爛入口即化的牛肉,吃起來只有爽快而已! 
 

S__26370053

Lasha的南瓜牛肉麵
南瓜湯頭非常特別,不會讓人感到有違和感,蠻適合喜歡清爽不油膩的朋友
而且湯頭喝得出來是店家長時間熬煮的甘甜,非常好吃!!
 

S__26370052  

 總體來說這家店的麵食以價錢味道來講是會讓哥再光顧的

乾淨衛生的環境再加上美味與分量皆具的牛肉麵
還有什麼可以挑惕的?
下次如果有到新竹公道五路的朋友們,建議可以順道去嚐嚐喔!
 
如意麵食館
地址: 300新竹市東區新竹市東區建美路17號
電話:03 571 0212
每人預算約100~200 

 

 

創作者介紹
創作者 Lasha 拉傻兒 的頭像
Lasha 拉傻兒

法鬥兔星球 拉傻兒 Lasha

Lasha 拉傻兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()